Restaurant / Hotel, 1824 Caux, 120 kW

Heizungssanierung, Ölheizung durch Pelletheizung ersetzt

Anlage

120 kW Pelletheizung ECO-PK Saugen
3 x 890 Liter Wärmespeicher

Beschreibung

Heizung für das Restaurant und Hotel

Heizraum

Grösse 4.7 x 3.6 m / 17 m2

Lagerraum

Grösse 5 x 2 m
Platz für ca. 16 Tonnen Pellets

Brennstofftransport

Zwei Raumaustragungsschnecken im Lagerraum befördern die Pellets zum Saugschlauch am Kopfstück der Schnecke. Von da werden die Pellets via Saugleitung zum Tagesbehälter am Heizkessel transportiert.

Besonderes

Die Pellets werden mit dem Zug in Big-Bags auf den Rochers-de-Naye gefahren. Die Big Bags werden in ein Pelletgebläse geleert und von da in den Pelletlagerraum geblasen.